Zu Beginn des neuen Schuljahres warteten 427 Schülerinnen und Schüler auf den Treppenstufen im Forum auf die gewohnt motivierende Rede von Schulleiter Jochen Uhrhan. Nach der Erklärung der aktuellen Corona-Regeln wies er auf die bestehende Handyregelung im Schulhaus hin. Nick Reimer vom Technikkomitee warb um Verstärkung aus den 8. und 9. Klassen für diese wichtige Arbeit, die bei jeder Aktion und jedem Fest im Hintergrund notwendig ist. Anschließend stellten sich die neuen Lehrer:innen vor: Frau Kristen (Englisch / Spanisch, Foto links) und Herr Heinrich (Französisch / Bio, Foto mittig). Frau Scheidel (Englisch / Sport, Foto rechts) ist der Schulgemeinschaft bereits durch ihr Referendariat bei uns bekannt. Unter tosendem Applaus wurden die neuen drei fünften Klassen begrüßt, die mit ihren Klassenlehrer:innen bereits vor allen anderen den Schulhof verließen und den ganzen Tag über die Schule, ihre Klasse und alle wichtigen Räume kennen lernen. Bereits in der ersten Woche steht für die neuen Fünferle, zusammen mit ihren Paten der 10. Klasse, der Kennlernwandertag in die Umgebung an. Alle anderen Klassen starten nach einer Klassenlehrer:innenstunde mit dem regulären Stundenplan.