Im Landkreis wurde die Inzidenzstufe <50 ausgerufen, entsprechende Lockerungen treten in Kraft:

Für uns in der Schule ergeben sich für den Schulbetrieb ab Montag (14.06.2021) folgende Änderungen:

• Alle Schülerinnen und Schüler (SuS) kommen, also kein Wechselbetrieb mehr.
  • Das Abstandsgebot im Klassenzimmer ist aufgehoben.
  • Es gelten die Stundenpläne von dieser Woche mit kleinen Änderungen. Bitte auf den Padlets informieren!
  • Der Nachmittagsunterricht für die Klassen 8-K2 findet statt!
  • Bitte beachten Sie, dass die Cafeteria bis zu den Sommerferien geschlossen bleibt!
  • Der Sportunterricht entfällt zunächst noch nächste Woche für die Klassen 5-10.
  • Auf dem Schulhof ist die Maskenpflicht aufgehoben, es muss dann aber ein Abstand von 1,5m eingehalten werden.
  • Stand heute müssen die Testungen trotzdem durchgeführt werden, diese werden am Montag und Donnerstag für alle SuS durchgeführt.

Mit freundlichen Grüßen,

Schulleiter OStD Jochen Uhrhan

Langsam kehrt wieder Leben ein in unsere Schule.
In dieser Woche fanden beispielsweise die Motto-Tage der Abiturienten statt. Für den Landwirtschafts-Freitag wurden große Requisiten aufgefahren.

NWT Klasse 10 beobachtete am Donnerstag angeleitet von Herrn Spath die partielle Sonnenfinsternis.