Liebe Schüler:innen, liebe Eltern,

Ende der Woche gilt im Landkreis die Stufe 1 der Rücknahme der Einschränkungen, diese hat aber zunächst für uns keine Auswirkungen.

Wir starten wie angekündigt am Montag, 07.06.2021 mit Wechselunterricht. Bei Klasse 5-10a startet Gruppe B am Montag und Dienstag, ab Mittwoch kommt dann Gruppe A.

Für die Kursstufe K2  beginnt nun auch wieder der Unterricht, Informationen finden die Abiturientinnen und Abiturienten bei Moodle.

Eine Neuerung ergibt sich bei den Testungen:

• Wir dürfen den SuS Bescheinigungen ausstellen, die 60h gelten.
  • Die SuS müssen vor dem Test der Lehrkraft Bescheid geben, dass sie eine Bescheinigung benötigen.
  • In diesem Fall muss die Lehrkraft das Testergebnis bei diesen SuS ablesen und dann die Bescheinigung ausfüllen und unterschreiben.
  • Diese Formulare können die SuS dann Nachmittags bei Bedarf an anderen Stellen vorlegen.

Ich wünsche Ihnen noch einige schöne Ferientage!

OStD Jochen Uhrhan