Liebe Schülerinnen und Schüler (SuS), liebe Eltern,

wir haben sie am Mittwoch schon vorsorglich mit den wichtigsten Informationen zu einem evtl. Beginn des Wechselbetriebes ab Montag, 17.05.2021 informiert. Wie der Bekanntmachung des Landrates und dem Schreiben des Regionalpräsidiums zu entnehmen ist, dürfen wir ab Montag, 17.05.2021 wieder in den Wechselunterricht gehen und werden es auch umsetzen.

Voraussetzung ist ein negatives Testergebnis, das entweder schriftlich vorgelegt wird (nicht älter als 48h) oder durch einen Test in der Schule erfolgen kann. Denken Sie bitte unbedingt daran, ihrem Kind die unterschriebene Einwilligungserklärung mitzugeben, falls in der Schule getestet werden soll. Diese hat 2 Seiten, es muss auf Seite 1 oben und auf Seite 2 unten unterschrieben werden!!! (Für diesen bürokratischen Aufwand können wir leider nichts!).

Ohne Einwilligungserklärung kein Test in der Schule – ohne negatives Testergebnis keine Teilnahme am Präsenzunterricht! Es herrscht auch weiterhin Maskenpflicht, und zwar muss es eine medizinische sog. OP-Maske oder eine FFP2-/KN95-Maske sein! SuS ohne Einwilligungserklärung und mit positivem Testergebnis werden in den Aufenhaltsraum im KT2 geschickt, Frau Hinderer führt dort Aufsicht, bis die SuS abgeholt werden!
Bitte informieren Sie uns, falls Sie ihr Kind unter diesen Bedingungen nicht in den Präsenzunterricht schicken, die Schulpflicht für den Präsenzunterricht ist ja nach wie vor aufgehoben. Die Pläne und Gruppeneinteilungen hat Herr Pfeiffer auf den Padlets und Moodle bereitgestellt, sodass wir am Montag starten können. D

ie Cafeteria ist weiterhin geschlossen, bitte geben Sie ihren Kindern Getränk und Vesper mit.
Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung!

OStD Jochen Uhrhan Schulleiter