Am kommenden Montag beginnt das neue Schuljahr. Wie gewohnt starten wir um 7:45 Uhr im Forum.

Bedingt durch die Pandemie kann es kein normales Schuljahr werden, auch wenn wir uns wünschen, möglichst viele der gewohnten Veranstaltungen und Projekte durchführen zu können. Um die Sicherheit der Schulgemeinschaft und unserer Angehörigen zu gewährleisten, werden die Hygienevorschriften des Landes konsequent umgesetzt.
Bitte beachten Sie dazu die folgenden Informationen (Download als .pdf):

Wichtig: Jede*r Schüler*in muss zu Schulbeginn eine Elternerklärung zu einem möglichen Ausschluss vom Schulbetrieb vorlegen. Bitte drucken Sie diese aus und geben Sie sie am Montag ausgefüllt und unterschrieben Ihrem Kind mit.

Weiterführende Links:

Aktuelle Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg