Die Schulleitung hat entschieden, nicht nur zwei Klassenstufen im Wechsel kommen zu lassen (jeder Schüler wäre dann 2-mal eine Woche in der Schule), sondern alle Klassen von 5 – 10 zur Hälfte im wochenweisen Wechsel. Somit kommt jeder Schüler 3-mal eine Woche zur Schule bis zu den Sommerferien. Im Detail: Jede Klasse wird in Gruppe A und B eingeteilt.

• Unterrichtswochen für die Gruppe A: 1., 3. und 5. Woche nach Pfingsten
  • Unterrichtswochen für die Gruppe B: 2., 4. und 6. Woche nach Pfingsten

Die Klassen 5-7 werden nur vormittags Unterricht haben, die Klassen 8-10 auch teilweise nachmittags. Genauere Informationen können den Stundenplänen entnommen werden.

Die Klassenstufen K1 und K2 kommen komplett. Der entsprechende Stundenplan ist auf dem Vertretungspadlet zu finden.

Die Einteilung der Gruppen wurden nach der Fremdsprachenzusammensetzung F/L vorgenommen, damit die Gruppen ausgeglichen sind. Die genaue Einteilung kann den Klassenpadlets entnommen werden.

Genauere Infos zu den Hygiene- und Verhaltensregeln folgen noch.

Klassenstundenpläne:

Klasse 5a --- Klasse 5b --- Klasse 5c