Liebe Eltern,

der diesjährige Elternsprechabend findet am Donnerstag, den 06. Februar 2020 von 17.00 bis 21.00 Uhr statt. Genaue Angaben, in welchen Räumen Sie die einzelnen Kolleginnen und Kollegen finden, entnehmen Sie bitte dem kommenden Elternbrief.

Am Donnerstag, dem 30. Januar 2020 hängen ab der großen Pause die entsprechenden Terminlisten im Eingangsbereich des Gymnasiums aus. Dort sollen sich die Schülerinnen und Schüler zum gewünschten Zeitpunkt eintragen. Achten Sie bitte darauf, dass Sie sich zwischen zwei Terminen etwas Zeit lassen, da Sie eventuell eine etwas weitere Strecke vom einen Ort zum anderen zurücklegen müssen.