Zum 11. Mal nahm eine Laufgruppe des Gymnasiums Gerabronn am Muswiesenlauf teil. Herr Bauer konnte ca. 60 Schülerinnen und Schüler, viele Ehemalige sowie einige Lehrer*innen motivieren, beim Lauf bei muswiesenuntypischem Sonnenschein zu starten. Sowohl bei den Schülerläufen über 2,5km als auch bei den Hauptläufen über 5 und 10km waren Läufer*innen, die für das Gymnasium starteten, vertreten. In ihren blauen Laufshirts, die wieder zum Teil vom Outlet Hohenlohe, vom Gymnasium sowie dem Elternbeirat bezuschusst wurden, konnte man beim Zieleinlauf unsere Läufer*innen gut erkennen. Die Ergebnisse sind online zu finden.