Samstag, 12.10.2019: Muswiesenlauf
Auch in diesem Jahr nehmen wieder zahlreiche Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie Ehemalige am traditionellen Muswiesenlauf teil! Insgesamt mehr als 50 Personen starten für unsere Schule!!! Es wäre schön, wenn möglichst viele zum Zuschauen und Anfeuern an die Strecke kommen würden. Beginn des 1. Laufs (2.500 m) ist um 13.15 Uhr, der 2. Lauf (5.000 m und 10.000 m) startet um 14.00 Uhr.

Donnerstag, 17.10.2019: Muswiesenwanderung (Klassen 5-10)
An diesem Vormittag findet unser Muswiesenwandertag statt. Der Schultag endet für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-10 um 12.00 Uhr auf der Muswiese. Für die Kursstufe (K1 und K2) gilt an diesem Tag ein Sonderstundenplan.
Bitte beachten Sie: An diesem Donnerstag findet keine Hausaufgaben- und Lernzeitbetreuung (HLZ) statt!

Freitag, 18.10.2019: Pädagogischer Tag
Das gesamte Kollegium des Gymnasiums trifft sich an diesem Freitag zu einem pädagogischen Tag.
Für alle Schülerinnen und Schüler entfällt an diesem Tag der Unterricht.