Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

in unserem Downloadbereich finden Sie, wie im Elternbrief angekündigt, viele wichtige Dokumente. Ab heute steht dort wieder der aktuelle Terminplan für Sie bereit. Weiterhin finden Sie dort Informationen zur Geschäftsverteilung, unser Organigramm, den aktuellen Elternbrief, Informationen zur Vergabe von Lob und Preis und vieles, vieles mehr!

Auf folgende Termine weisen wir Sie im Speziellen hin:

Lernstand 5

Für die Klassen 5a-c finden in der kommenden Woche zwei Lernstandserhebungen statt.

• Deutsch: 23.09.2019 (1./2. Stunde)
  • Mathematik: 24.09.2019 (1./2. Stunde)

Weiterführende Informationen zum Lernstand 5 finden Sie auf der Rückseite des Elternbriefs oder unter https://www.ls-bw.de/lernstandserhebungen.

Elternabende und Elternbeiratssitzung

Am Dienstag, den 08.10. und Mittwoch, den 09.10.2019 finden die Elternabende statt. Genauere Informationen hierzu finden Sie im Downloadbereich (Elternbrief 1). Auch auf der Homepage werden Sie hierzu noch einmal rechtzeitig genauer informiert. Die Elternbeiratssitzung für gewählte Elternvertreter findet am Mittwoch, den 23.10.2019 um 19.30 Uhr statt.

Pädagogischer Tag

Am Freitag, den 18.10.2019 findet unser pädagogischer Tag statt. An diesem Tag entfällt der Unterricht.

Jochen Uhrhan & Florian Pfeiffer