Pünktlich am Mittwoch, den 11. September um 7:45 waren die Ränge des Forums im Hof des Gymnasiums wieder von mehr oder weniger motivierten Schülerinnen und Schülern gefüllt.
Schulleiter Uhrhan begrüßte die Anwesenden und wies darauf hin, dass die Lehrerversorgung enger geworden ist. So konnte die Teilung in bestimmten Fächern für die großen 8. Klassen nicht aufrecht gehalten werden. Außerdem mussten die 10. Klassen zusammen gelegt werden, sodass es jetzt nur noch zwei Klassen sind.
Die drei 5. Klassen durften unter Applaus ihrer älteren Mitschüler als erstes das Forum mit ihren neuen Klassenlehrern verlassen. Anschließend begaben sich auch alle anderen Schülerinnen und Schüler auf den Weg in ihre Klassenzimmer und damit wieder in den Schulalltag. Auf ein gutes Schuljahr 2019/20!