So lautet der Titel des diesjährigen Konzertes der Chor- und Band-AG am Gymnasium Gerabronn. Dabei erklingen Lieder aus Filmklassikern wie "Der Zauberer von Oz" oder "Breakfast at Tiffany's". Für rockigere Töne sorgen Songs aus moderneren Filmen wie beispielsweise "High School Musical". Dazu haben sich die Schülerinnen und Schüler eigene Choreografien überlegt und einstudiert. Die Aufführungen finden an folgenden Terminen in der Gerabronner Stadthalle statt:

• Mittwoch, 17.07.2019
  • Donnerstag, 18.07.2019
  • Freitag, 19.07.2019

Beginn ist jeweils um 19.00 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr. Der Eintritt ist frei, über Spenden freuen sich die Musiker, Sänger und Tänzer!

Bewirtung mit Speisen und Getränken findet an alle Abenden statt.